2 décembre 2009
3
02
/12
/décembre
/2009
15:33
Une excellente recette de bouillabaisse du pauvre rapportée par Françoise.
Ingrédients:Pour 4 personnes
Plantes sauvages qui se cuisent :Rumex, mauve, brocolis sauvage,etc..
Poireaux sauvages
Thym
Fenouil sauvage
Oignons
Safran
4 oeufs
1 kg Pommes de terre
Préparation:
Hacher les plantes et les poireaux sauvages
Faire revenir des oignons dans une pôele large.
Installer dessus les pommes de terre coupées en tranche (1 cm d'épaisseur)
Placer au dessus les plantes hachées
Mettre une branche de thym et de fenouil sauvage
Recouvrir d'eau et laisser mijoter 40 minutes
Dans les derniers instants mettre du safran, pour donner la couleur jaune caractéristique de la bouillabaisse.
Avant de servir et pendant que c'est chaud faites pocher un oeuf par personne dans l'assiette.
Enjoy your meal!
Ingrédients:Pour 4 personnes
Plantes sauvages qui se cuisent :Rumex, mauve, brocolis sauvage,etc..
Poireaux sauvages
Thym
Fenouil sauvage
Oignons
Safran
4 oeufs
1 kg Pommes de terre
Préparation:
Hacher les plantes et les poireaux sauvages
Faire revenir des oignons dans une pôele large.
Installer dessus les pommes de terre coupées en tranche (1 cm d'épaisseur)
Placer au dessus les plantes hachées
Mettre une branche de thym et de fenouil sauvage
Recouvrir d'eau et laisser mijoter 40 minutes
Dans les derniers instants mettre du safran, pour donner la couleur jaune caractéristique de la bouillabaisse.
Avant de servir et pendant que c'est chaud faites pocher un oeuf par personne dans l'assiette.
Enjoy your meal!