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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 21:58

Caillettes aux herbes
_________________
 
Pour 4 personnes:
 
600 g de porc mixé
800 g d'herbes (coquelicots, bettes maritimes)cuites vite fait à l'étouffée
3 oignons moyens
sel, poivre, crépine.
 
Faire tremper la crépine dans l'eau chaude avec vinaigre
Bien mélanger : viande herbes au préalable et saler, poivrer.
Couper les oignons en petits morceaux et les ajouter/
Faire des boules grosses comme une madarine et les envelopper de crépine, mettre dans un plat qui va au four, mettre une feuille de sauge sur chaque caillette.
Enfourner à four préchauffé 200 ° une 1/2 heure.
Servir chaud ou froid avec une salade sauvage bien sûr.
 
 
Beurre de Cressonnette
____________________
 
1 c à spe d'huile d'olive
50 g de beurre
2 c à spe de citron
sel, poivre
quelques belles rosettes de cressonnettes
mixer el tout
Mettre au frigo et servir sur des croutons
 

 

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Published by cueillette,cuisine et compagnie - dans recettes
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