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2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 14:11

Utilisations culinaires: les jeunes feuilles de la rosette constituent un excellent légume cuit à la façon des épinards. En vieillissant les feuilles deviennent amères et immangeables.

 

Recette: mille-feuille de filet mignon de porc à la picride

 

150 g de filet mignon de porc

150 g de feuilles de picris

30 g de beurre salé

50 g de cantal doux

huile, sel, poivre

 

Ebouillanter 3 minutes les feuilles de picris. rafraîchir, égoutter. Conserver 10 cl de jus de cuisson. Hacher les feuilles, les sauter au beurre. Rotir les files de porc, les tenir rosés. Déglacer le récipient de cuisson avec les 10 cl de bouillon de picris. Détailler le filet en 12 tranches. Effectuer le montage en superposant tranches de filet, picris, cantal. Finir avec du cantal et passer au four pour finir de cuire le filet et gratiner.

 

 

 

 

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Published by cueillette,cuisine et compagnie - dans recettes
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